Утро потери смыслов, — журналист

With
Комментарии к записи Утро потери смыслов, — журналист отключены

Уверен, Алан Бадоев поставит лучший в мире парад. Вот прям челюсть у всех отпадет. Шоу мирового уровня. Я не смотрю, не могу заставить себя, но уверен — будет багато и красиво.

Но только последние пять лет День Независимости — не об этом. Он не про кардебалет с пианинами. Который ставит балетмейстер доверенных лиц Путина Стаса Пьехи и Полины Гагариной.

Лучше бы это был кривой невзрачный парад, но поставленный двумя одноногими сельскими мужиками из второй волны мобилизации.

Не буду говорить «доброе утро».

Это утро утери смыслов.

ЗЫ: Включил на пять секунд. Человек, четырежды откосивший от армии, пешвий и плясавший во время революции достоинства и войны свои шуточки, объясняет с Майдана (!) Украине и стоящей перед ним армии (!) про революцию и войну: «если кто еще не понял, что происходит — представьте, что ваш сосед украл у вас двух детей. Первого ребенка просто выкрал…» Что случилось со вторым, не знаю — выключил. Я не смог это смотреть. Я не могу это смотреть.

Я не могу смотреть, как тот, кто не понимает, что происходит, рассказывает тем, кто не понимает, что происходит — что происходит.

Чувак, который не был на Майдане, рассказывает тем, кто делал Майдан вместо него, про Майдан.

С Майдана. От Стеллы.

С того места, где была линия обороны.

Я там был. Я понимаю, что происходит.

Говорят, там Тина Кароль сейчас пляшет…

Расскажете потом, что это было.

Я не могу это видеть.

Утро потери смыслов.

Как и было сказано.

Аркадий Бабченко

Поделиться этой статьей

Запись Утро потери смыслов, — журналист впервые появилась .